Дневники Вампира,The Vampire Diaries, фан-сайт, Йен Сомерхолдер, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, актеры сериала, новости, видео, фото, саундтреки twitter в контакте ZFilms - скачать фильмы бесплатно, Перевод, озвучка
Смотреть Онлайн 2-ой сезон
04x16

"Bring it On"


 
USA 15.03.2013
RUS 16.03.2013
смотреть промо-видео
описание серии
Категории раздела
Сериал [62]
Актеры [72]
Видео/Интервью [38]
Фото [123]
Сайт [1]
Разное [22]
Видео/Клипы [27]
Трейлеры [58]
Статьи [34]
Спойлеры [41]
Мероприятия [4]
Скачать [89]
Персонажи [6]
Эпизоды [3]
Интервью [29]
Синопсис [44]
twitter [9]
Поиск
Мини-чат
запрещены ссылки на сторонние ресурсы, любая реклама, а так же ненормативная лексика!
Интересное


Главная » 2012 » Январь » 16 » Интервью Торри ДеВито для Zap2It
19:54
Интервью Торри ДеВито для Zap2It
Торри ДеВито не совсем новое лицо на телевидении - она регулярно появляется в сериале "Милые обманщицы", а ранее снялась в одной из главных ролей недолго прожившего шоу "Славные люди". На самом деле, она уже попала в струю, ибо после краткого пребывания в "Дневниках вампира" на прошлой неделе, выражение "няня Кэрри" - её психически больная героиня из "Холма одного дерева" - вошло в список самых употребляемых на твиттере.

Несмотря на приличный опыт на телевидении, роль в "Дневниках" заставила ДеВито крепко призадуматься. "Если честно, когда я узнала, меня охватил страх, - призналась она, связавшись с нами из Атланты, где все еще занята на съёмках. - Они позвонили и такие: "Ты получила роль!" и вместо того, чтобы порадоваться, я сказала что-то типа "я думала, вы мне откажете".

Как многим известно, в реальной жизни ДеВито - жена Пола Уэсли, также известного как Стефан Сальваторе. Она долгое время была частью закадровой семьи "Дневников", что сильно повлияло на неё, когда дело дошло до непосредственного участия в сериале. "Если я знаю кого-то лично, или, как данном случае, нескольких людей, я предпочитаю разделять работу и личную жизнь. - говорит она. - Сериал идёт уже третий сезон, все следует заведенному порядку, а я так хорошо их знаю, что когда пробил час, я подумала: "О Боже, мою работу будут тщательно препарировать, я так нервничаю. Что если я провалюсь? Что если они думают, что я провалюсь?" И сказала себе: "Стоп. Раз тебя взяли, на то есть причина".

(Причина, которая, как поведала нам Джули Плек, не имеет никакого отношения к Полу Уэсли, зато имеет прямое отношение к актерскому мастерству его жены).

В конце концов оказалось, что Торри беспокоилась впустую: "Честно скажу, это абсолютно противоположно тому, что я ожидала. Мне очень комфортно, а вживание в роль прошло действительно гладко", -рассказала она и со смехом прибавила: "И Слава Богу!"

Естественно, для преданных фанатов Л.Дж. Смит и "Дневников вампира", серии книг, по мотивам которой снимается сериал, героиня ДеВито - доктора, имеющего свою историю в Мистик Фоллс, учитывая, что она принадлежит одной из семей-основателей, - имеет особое значение. Мередит была очень ценным персонажем в книгах, но при переносе со страниц на экран подверглась существенной переработке.

Хорошие новости, поклонники Мередит, ваша любимица в надежных руках, поскольку и сама ДеВито - фанат серии. "Хм, когда вышел пилот, я обложилась книгами серии "ДВ" и залпом прочитала все, - рассказала она. - Я тогда только закончила с Сумеречной сагой и была сражена наповал Эдвардом, так что, как только увидела, что и тут замешаны вампиры, то сразу: "Отлично! Прочту их все!"

Между тем, она намеренно разводит по разным углам книжный персонаж и его тв-интерпретацию. "Я помню Мередит, но не полностью и, конечно, не в совершенстве, - говорит она. - Она очень отличается от героини в шоу, так что я решила не перечитывать книги, потому что не хочу пропитаться противоречивыми образами. Мне подумалось, как было бы здорово прийти и не просто присоединиться к сериалу, но стать частью чего-то, что поклонники книги одобрят и, надеюсь, высоко оценят".

Нам очень нравится в "Дневниках", что и персонажи, время от времени появляющиеся в кадре, глубоко и тонко проработаны, и Мередит не станет исключением. Мы рады сообщить, что её сюжетная линия не будет краткой, особенно в сравнении с продолжительностью экранной жизни обычных приглашенных актеров. "Люди говорят: "Поверить не могу, что ты так долго была не у дел", а я не чувствую, что то был долгий срок. Полагаю, в этом мире вампиров и оборотней, от всех постепенно избавляются, так что я благодарна: сколько бы это не продолжалось, я очень здорово провела это время", - делится ДеВито.
Мы надеемся, она с нами надолго - не только потому, что она обворожительна на экране, а потому, что это любовный интерес Аларика, который не собирается обольстить его и внезапно умереть. ДеВито рассказывает: "Я посмотрела много серий "Дневников", но не слишком вникала в прошлые романтические связи Аларика, а когда влезла, то поняла, насколько всё было трагично. Я все время говорю: для Аларика будет лучше, если это продлится как можно дольше. Бедняге надо передохнуть".

Нам показали химию зарождающейся парочки в четверговом эпизоде "Наш город", и есть ощущение, что у доктора Фелл имеются кое-какие подозрения относительно нашего любимого спивающегося учителя истории.

"Конечно, при первой встрече она заинтригована, как быстро он восстановился, будучи практически при смерти, - говорит ДеВито. - С первого взгляда между ними возникает притяжение, но больница не очень располагает к действиям, однако стОит им встретиться вне её стен, взаимная заинтересованность возрастает".

Что касается неизбежных романтических сцен с коллегой мужа Мэттом Дэвисом, ДеВито поясняет, что не чувствовала никакого стеснения, как мы (неактеры) можем себе вообразить. "Не было никакой неловкости! Это настолько замечательный человек и потрясающий, профессиональный актер, что я сразу расслабилась. Очевидно, это часть моей работы, к этому надо привыкнуть".

Поклонники книг вспомнят, что Мередит и Дэймон были, можно сказать, на ножах и постоянно спорили друг с другом - эта линия вполне может перекочевать в сериал. Будучи членом одной из семей-основателей, Мередит представит ещё один взгляд на ситуацию с вампирами, который Дэймон необязательно легко примет.

Полагаю, когда дело касается вампиров, Дэймон мнит себя мэром города, чувствует себя боссом над всеми, - говорит ДеВито. - Когда в игру вступает Мередит, она имеет какое-то представление о вампирах и о том, что следует изменить в городе.
Думаю, это немного нервирует Дэймона, поскольку он никак не мог предугадать её появление и учесть её влияние".

К тому же, никто не отменял дружбу Дэймона и Аларика. Дэймон не может встретить с распростертыми объятиями девушку, вносящую неразбериху. "Дэймон и Аларик понастоящему близки. Её появление в качестве любовного интереса его друга заставляет его быть настороже. Ведь речь идёт о его друге, его приятеле, - поясняет ДеВито. - Знаете, это забавно, ибо она - сильная личность, которая просто так не отступит, так что ожидается интересное развитие событий".

Вне экрана ДеВито работает сразу в нескольких дорогих её сердцу проектах. Вместе с Уэсли, она присоединилась к Global Roots (организации, о которой мы вам расскажем позже). В дополнение к этому, ДеВито непокладая рук трудится представителем в программе по облегчению страданий безнадёжно больных.

"В хосписе я начинала добровольцем, - рассказывает Торри. - В прошлом году, после 4-х лет волонтерства, я стала задумываться о том, каким образом я могу донести до людей больше информации об этом. Кто-то из благотворительной организации Give Back Hollywood поделился со мной, что у National Palliative Care Organization (организация, обеспечивающая поддержку и уход за неизлечимо больными людьми) нет своего официального представителя. Я связалась с ними и с тех пор вроде как специальный представитель при хосписе. Я продолжаю волонтерствовать, но также выполняю много просветительской работы, пытаясь подтолкнуть людей обратить на нас внимание, привлечь к проблеме больше людей".

Если вам нужен ещё повод присоединиться или стать волонтером, ДеВито не знает, что прибавить. Она призывает поклонников не быть в плену ошибочных представлений о хосписе, пока они сами не попробуют. "Я случайно вышла на ссылку в интернете. Когда я начала работать, большинство моих друзей не знали, что это такое, а если и знали, то сильно ассоциировали эту работу с болезнями.
Мне очень хотелось показать людям, что это нестрашно и можно стать волонтером, где бы вы ни жили. Работа в хосписе - это самое удивительное, что случалось в моей жизни, и я собираюсь заниматься этим до тех пор, пока мне самой не понадобится уход", - говорит Торри ДеВито.
просмотров 455 добавилEdward  Дата:26.02.2018   

внимание! при копировании материала прямая ссылка на источник обязательна!

Рейтинг: 0.0/0

Не забываем оставлять свои комментарии!

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Другие новости по теме:

Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru
Форма входа

Показы
Все расписание

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Вампиров: 0

Сейчас на сайте:

Сегодня были:


*Администратор
*Зам. Админа
*Модераторы
*V.I.P
*Журналисты
*Переводчики
*Проверенные
*Пользователи
Активные Форумчане
kornuk-ira
Репутация:40
Сообщений:513

Damon Damon
Репутация:58
Сообщений:461

Rony Rony
Репутация:4
Сообщений:51

ЕлиС
Репутация:12
Сообщений:51

ДИ
Репутация:4
Сообщений:38

Наш опрос
Вернется ли Элайджа?
Всего ответов: 28
Теги
Наша кнопка

йен сомерхолдер   Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д.
Скачать фильмы бесплатно   Сайт сериала герои
Fun-Club Delena

 
весь список друзей сайта
The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network.
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с разрешения администрации, и размещением действующей ссылки на данный ресурс.
для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузеры: Google Chrome или Mozilla Firefox.
www.vamp-diaries.ucoz.net © 2018
  Рейтинг вампирских сайтов РуНета