Дневники Вампира,The Vampire Diaries, фан-сайт, Йен Сомерхолдер, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, актеры сериала, новости, видео, фото, саундтреки twitter в контакте ZFilms - скачать фильмы бесплатно, Перевод, озвучка
Смотреть Онлайн 2-ой сезон
04x16

"Bring it On"


 
USA 15.03.2013
RUS 16.03.2013
смотреть промо-видео
описание серии
Категории раздела
Сериал [62]
Актеры [72]
Видео/Интервью [38]
Фото [123]
Сайт [1]
Разное [22]
Видео/Клипы [27]
Трейлеры [58]
Статьи [34]
Спойлеры [41]
Мероприятия [4]
Скачать [89]
Персонажи [6]
Эпизоды [3]
Интервью [29]
Синопсис [44]
twitter [9]
Поиск
Мини-чат
запрещены ссылки на сторонние ресурсы, любая реклама, а так же ненормативная лексика!
Интересное


Главная » 2012 » Январь » 15 » Серия "Наш город" "Дневников вампира": хорошее, плохое, кровавое
19:28
Серия "Наш город" "Дневников вампира": хорошее, плохое, кровавое
После эпичного поцелуя прошлой недели, могло показаться, что серия «Дневников вампира» этой недели немного нас разочаровала, если бы не произошли безумные события, не касающиеся Дэймона/Елены. День рождения Кэролайн, в котором были не только праздничный торт, текила и вечеринка с друзьями, но и Стефан, пытающийся изо всех сил казаться крутым злодеем, но в итоге – выглядящий, как ничтожество.

О Елене и Дэймоне: она все еще чувствует вину, что отослала Джереми из города, Бонни сказала пару резких слов и без этого подавленной Елене. Я готова уделить этому свое внимание. Если и вы тоже – давайте выяснять, что в этой серии было хорошего, плохого и кровавого.

Хорошее

Последствия от поцелуя: Дэймон так доволен собой, что даже под душем не может сдержать радости. Елена не такая веселая, вымещает свое смятение на груше для битья. Давай же, девчонка, тебе надо чуток пар спустить.

18-й день рождения Кэролайн начался не ахти как, потому что это первый день рождения, когда она должна признать то, что она мертва. Ей уже никогда по-настоящему не исполнится 18. Все становится еще хуже, когда Тайлер с чувством вины сообщает ей, что он хочет, чтобы она была для него на первом месте, но не может этого сделать из-за связи с Клаусом. Он дарит ей браслет и уходит. Елена, Мэтт и Бонни решают развлечь подругу и отпраздновать ее смерть, а не рождение: с текилой и праздничным тортом они устраивают ей похороны, чтобы она могла жить дальше. Конечно, такое празднование дня рождения нельзя узаконить, но получилось миленько.

Стефан все еще пытается заткнуть Клауса за пояс и прячет гробы с Древнейшими, но теперь, кажется, он пытается стать плохим парнем. Думая, что он - крутой, потому что знает тайну неоткрывающегося гроба, Стефан ощущает себя достаточно всемогущим, чтобы потребовать у Клауса избавиться от всех гибридов в Мистик Фоллс, угрожая утопить всех членов семьи Клауса в океане.
Встретившись с Клаусом лицом к лицу в его доме, Стефан доказывает, что он способен на это, отрубив голову одному из гибридов Клауса.

Разозлившись, Клаус пытается заставить Тайлера укусить Кэролайн, но тот отказывается. Поэтому Клаус вытаскивает из запасников другое оружие, которое он не слишком часто использует: свое обаяние. Он идет на собрание Совета основателей, и мило убалтывает маму Тайлера, чтобы заключить договор, который бы воспрепятствовал желанию Стефана избавиться от гибридов. Даже шериф Форбс проникается этой идеей, но Стефан, опьяненный своей значимостью отказывается идти на перемирие.

Когда Тайлер понимает, что может сопротивляться Клаусу, если это касается Кэролайн, он заявляется к ней на вечеринку, чтобы сказать ей об этом. Она пытается сообщить ему, что возможно им лучше будет расстаться, но Тайлер заставляет ее (и меня тоже) растаять, когда говорит, что любит ее. Они целуются, и этот момент должен был стать лучшим в этой серии, но Тайлер испортил его. Вот звереныш! Он кусает Кэролайн в полном соответствии с тем, что приказал ему сделать Клаус. Кажется, что Тайлер искренне недоумевает, как это могло произойти: неужели он врал Кэролайн, когда признавался ей в чувствах, или во всем виновата странная могущественная магия Клауса?

А вы, ребята? Как думаете, получится что-нибудь у Клауса и Кэролайн? Кажется, что Клаус играет роль Дэймона, обычно беспощадного вампира, который приходит в дом Кэролайн, чтобы спасти ее. Конечно, у него есть свои мотивы для этого, но он так нежен, когда появляется в ее спальне и говорит, что ее, бессмертную, ожидает целый мир, если она захочет жить дальше. Она решает, что ей не помешает еще немного потусить в этом мире, поэтому пьет кровь Клауса и на следующее утро просыпается в полном здравии и отличном настроении. Примечание: если бы Клаус таким же мягким голосом спросил меня «в твой день рождения?», как он это сказал Кэролайн, я согласилась бы абсолютно на все.
Но Кэролайн тоже что-то явно ощутила: между этими двумя точно что-то назревает.

Ах Стефан, ты только что удостоился звания «Худший бывший парень Мистик Фоллс». Стоящий на своем, не желающий оставить в покое гибридов Клауса, Стефан похищает Елену. В машине, несущейся на всех парах, он угрожает убить ее, чтобы Клаус не мог больше создавать своих гибридов. Это очень плохо, что он насильно напоил ее своей кровью, чтобы в случае смерти она превратилась в вампира, и выбрал тот самый мост, где погибли ее родители (по крайней мере, те, кого она считала родителями)? Плохой вкус, друг мой. И как у него еще хватило наглости после этого заявить, что ему пришлось быть таким бестактным, потому что «страх Елены помог Клаусу поверить»? Для их отношений – это точка невозврата.

Даже если Елена имела полное право ласточкой впорхнуть в широко раскрытые объятья Дэймона, когда они вернулись на место недавнего поцелуя, она была слишком подавлена для романтики. «Только не надо меня целовать. Это не правильно», - хнычет она, а ее дрожащие губы практически молят о поцелуе. Разочарованы, да? Не стоит! У них все будет хорошо. Они поцелуются снова. Да-да. Они обязательно поцелуются снова.

Плохое

Мне так неинтересен загадочный новый персонаж доктора Фелл. У нас в сериале и так достаточно злодеев. Зачем вводить еще одного, проявляющего активность и склонность к закалыванию людей колами?

Внимание: плохая подруга. Я знаю, это все виновато спиртное, но со стороны Бонни просто жестоко критиковать Елену за внушение Джереми. Девушка и так себя корит за это. Поддержи подругу, выучи парочку новых заклинаний, двигайся дальше.

Кровавое

Дэймон уже столько всяких сердец повырывал, что это перестало иметь для меня какое-либо значение. Правда, сегодня очередное вырванное сердце он выбросил, как пустую банку из-под пива. Миленько.
просмотров 391 добавилEdward  Дата:16.10.2018   

внимание! при копировании материала прямая ссылка на источник обязательна!

Рейтинг: 0.0/0

Не забываем оставлять свои комментарии!

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Другие новости по теме:

Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru
Форма входа

Показы
Все расписание

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Вампиров: 0

Сейчас на сайте:

Сегодня были:


*Администратор
*Зам. Админа
*Модераторы
*V.I.P
*Журналисты
*Переводчики
*Проверенные
*Пользователи
Активные Форумчане
kornuk-ira
Репутация:40
Сообщений:513

Damon Damon
Репутация:58
Сообщений:461

Rony Rony
Репутация:4
Сообщений:51

ЕлиС
Репутация:12
Сообщений:51

ДИ
Репутация:4
Сообщений:38

Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 530
Теги
Наша кнопка

йен сомерхолдер   Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д.
Скачать фильмы бесплатно   Сайт сериала герои
Fun-Club Delena

 
весь список друзей сайта
The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network.
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с разрешения администрации, и размещением действующей ссылки на данный ресурс.
для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузеры: Google Chrome или Mozilla Firefox.
www.vamp-diaries.ucoz.net © 2018
  Рейтинг вампирских сайтов РуНета