Дневники Вампира,The Vampire Diaries, фан-сайт, Йен Сомерхолдер, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, актеры сериала, новости, видео, фото, саундтреки twitter в контакте ZFilms - скачать фильмы бесплатно, Перевод, озвучка
Смотреть Онлайн 2-ой сезон
04x16

"Bring it On"


 
USA 15.03.2013
RUS 16.03.2013
смотреть промо-видео
описание серии
Категории раздела
Сериал [62]
Актеры [72]
Видео/Интервью [38]
Фото [123]
Сайт [1]
Разное [22]
Видео/Клипы [27]
Трейлеры [58]
Статьи [34]
Спойлеры [41]
Мероприятия [4]
Скачать [89]
Персонажи [6]
Эпизоды [3]
Интервью [29]
Синопсис [44]
twitter [9]
Поиск
Мини-чат
запрещены ссылки на сторонние ресурсы, любая реклама, а так же ненормативная лексика!
Интересное


Главная » 2012 » Февраль » 21 » Статья о 15 серии 3 сезона “Дневников Вампира”
18:41
Статья о 15 серии 3 сезона “Дневников Вампира”

Нам показали последнюю серию перед немного неожиданным хиатусом – следующая серия выйдет лишь 16 марта 2012 года, т.е. через месяц после выхода 15 серии 3 сезона. В такой серии я ожидал какой-никакой, но cliffhanger (обрыв на чем-то очень-очень интересном). На деле же серия получилась вполне законченной, а ситуация в Мистик Фоллс хотя бы временно, но устаканилась. Серия получилась очень интересной и, как я считаю, посвящена она была по большей мере понятию «семьи» – не только семьи древних вампиров, но и наших братьевСальваторе.

Итак, рассмотрим 15 серию 3 сезона сериала «Дневники Вампира» по основным действующим персонажам. 

Эстер и Финн

Если честно, я все ждал, когда же кто-нибудь из героев скажет, что для ритуала по превращению древних обратно в обычных людей необходимо убить двойника – но этого не произошло. Оказывается, со стороны Эстер не было абсолютно никакого подвоха – капля крови от Елены, связь с родом Бонни и самопожертвование Финна – вот все, что ей требовалось и то, что у нее было.

Единственное, мотивация Финна мне не очень понятна. Да, он может ненавидеть свою «сущность», но зачем выступать за такие экстремальные меры? Если он такой правильный, почему нельзя начать (или хотя бы пытаться) вести правильную жизнь, без убийств и на благо этому миру? Просто лично мне даже сложно представить, сколько всего полезного может сделать человек (вампир), обладая хоть каким-то интеллектом, для нашей планеты. Можно изменить ее в корне – обладая возможностью внушения можно встать во главе государства или всего мира целиком – все пути открыты. Не обязательно быть «проклятием» этого мира – можно творить и добро. Но я уже ушел слишком далеко – вернемся к серии.


Элайджа и Елена

Утро Елены начинается с того, что она звонит Стэфану, а когда тот не поднимает трубку, звонит уже Дэймону. Как это характеризует Елену, я рассуждать не буду – пусть каждый решит для себя сам. Да и вопрос ревности и отношений меня тоже как-то не сильно интересует в последнее время. Вот древние и братья Сальваторе – другое дело.

Кстати о них, о древних. Точнее пока об одном из них –Элайдже. Его так и не оставили подозрения касательно его матери, и в итоге эти самые подозрения привели его к Елене, выпытать правду у которой не составило большого труда.

Элайджа совершает то (скидывает Елену в туннели и зовет Ребекку), «чем не гордится», а позже, когда все кончено, даже пишет небольшое письмо Елене, в котором просит прощения. На самом деле, такой поступок дорогого стоит – учитывая тот факт, что «похищение» Елены было чуть ли не единственным вариантом по спасению семьи древних, которой так дорожит Элайджа.

Кстати, Дэниэл Гиллис «выразил свое согласие» на спин-офф с древними вампирами (еще бы!). Что ж – vamp-diaries.ru  тоже за, только вот вряд ли продюсерам и режиссерам канала CW есть до этого какое-то дело. К сожалению, такие вопросы решают не фанаты и даже не актеры. Но, безусловно, увидеть такой спин-офф было бы действительно здорово.

Стэфан и Дэймон

Знаете, я точно могу себя приписать к фанатам Стэймонаили Дэфана (как лучше?) – не в каком-то там извращенном смысле, вы не подумайте, а в том смысле, чтобы они были настоящей семьей. Я согласен с моралью 3 сезона «Дневников Вампира» о том, что семья – это главное. Ведь это действительно так. В этой серии мне было очень приятно смотреть на Стэфана и Дэймона, которые были заодно и поддерживали друг друга. Это дорогого стоит.

Мотивацию братьев в этой серии понять несложно – Елена в беде, и ее нужно спасать. Стоит отметить, что сначала братья пытаются обойтись без жертв (ну, кроме как среди древних), и только после того, как их первоначальный план терпит крах из-за гибридного Клауса, они прибегают к крайней мере. Причем крайняя мера, как оказалась, не такая уж и крайняя – тут я соглашусь с Ребеккой в том, что братья поступили очень умно, обратив Эбби в вампира.

С монеткой получилось довольно трогательно, а то, что Дэймон все равно решил все сделать сам – очень в стиле Дэймона, хотя и благородно. К тому же, «плохим» быть намного легче, чем «хорошим».


Древние вампиры

Коул, как персонаж, раскрылся в этой серии уже немного лучше, чем в предыдущей. Да первоначального «писклявого» голоса, вроде как, больше нет – возможно, после съемок сцен бала актер сделал какие-то выводы? Впрочем, неважно. Важно то, что лично мне стало интереснее смотреть сцены с участием Коула. Правда, неизвестно, увидим ли мы его в скором времени снова – ведь Клауссказал, что он сбежал.

Но трое древних все-таки остались вместе – КлаусЭлайджаи Ребекка. Именно они дали «клятву верности» друг другу и, возможно, наконец-то начнут ей следовать. В принципе, причин для вражды у них сейчас немного, а вот повод держаться вместе – есть. И повод для меня явился самым неинтересным моментом в серии. Новый белый дуб… Можно было придумать что-то поинтереснее?

Нет, ну правда. Изначально всячески сообщают, что Клаус – злыдень из всех злыдней, которого ну НИКАК нельзя убить. Потом появляется Майкл с уникальным колом, которым убить Клауса уже можно. Потом Клаус вдруг начинает быть не таким уж и плохим, и обнаруживается еще один способ его убить – сделать снова человеком (оборотнем?). Когда и этот способ не срабатывает, появляется второй белый дуб. Что дальше? Плантация белых дубов? Яичко и иголочка?

Очень хочется, чтобы сюжету сценаристы посвящали немного больше времени и не «достраивали» его по мере написания (мне кажется, так и происходит).


Бонни и Эбби

Первый раз, в связи с событиями, так или иначе касающимися Елены, погибла бабушка Бонни,Грэмс (открывая дверь в гробницу). Сейчас же, в связи с событиями, напрямую касающимисяЕлены, мать Бонни обращают в вампира, которых она, что уж тут скрывать, ненавидит. Вот тут и дружбе конец? Независимо от ответа, скоро начнется противостояние между Еленой и Бонни, а насколько сильное – скоро увидим. И на это будет очень интересно посмотреть.


Аларик и Мередит

Мне кажется важным отметить то, что Мередит помоглаАларикуДэймону и Стэфану в борьбе с древними вампирами. Вопрос только, зачем? Чтобы отвести от себя любое подозрение, или же она действительно хотела помочь? Пока это неизвестно.

Известно лишь, что она так или иначе, возможно напрямую, причастна к убийствам и покушениям в Мистик Фоллс. Человек ли она? Скорее всего, да. Помогает ли ей вампир? Опять же, скорее всего, да – ведь в момент нападения наАларика она якобы была в операционной. Если ее там не было, то необходимо внушение, которым, как известно, в мире «Дневников Вампира» обладают лишь вампиры (ну и гибриды Клауса).

Касательно Аларика, не думаю, что он погибнет так глупо (во всяком случае, надеюсь).

Это просто интересно…

Когда уже перестанут «убивать» Аларика? Первый сезон – 1 раз. Второй сезон – 1 раз. Третий сезон – уже 4ый раз. Может хватит? У персонажа огромный потенциал и не дело его убивать каждую серию.




просмотров 299 добавилRony  Дата:18.11.2017   

внимание! при копировании материала прямая ссылка на источник обязательна!



Рейтинг: 0.0/0

Не забываем оставлять свои комментарии!

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru
Форма входа

Показы
Все расписание

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Вампиров: 0

Сейчас на сайте:

Сегодня были:


*Администратор
*Зам. Админа
*Модераторы
*V.I.P
*Журналисты
*Переводчики
*Проверенные
*Пользователи
Активные Форумчане
kornuk-ira
Репутация:40
Сообщений:513

Damon Damon
Репутация:58
Сообщений:461

Rony Rony
Репутация:4
Сообщений:51

ЕлиС
Репутация:12
Сообщений:51

ДИ
Репутация:4
Сообщений:38

Наш опрос
Убьют ли Элайджу?
Всего ответов: 99
Теги
Наша кнопка

йен сомерхолдер   Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д.
Скачать фильмы бесплатно   Сайт сериала герои
Fun-Club Delena

 
весь список друзей сайта
The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network.
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с разрешения администрации, и размещением действующей ссылки на данный ресурс.
для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузеры: Google Chrome или Mozilla Firefox.
www.vamp-diaries.ucoz.net © 2017
  Рейтинг вампирских сайтов РуНета