Дневники Вампира,The Vampire Diaries, фан-сайт, Йен Сомерхолдер, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, актеры сериала, новости, видео, фото, саундтреки twitter в контакте ZFilms - скачать фильмы бесплатно, Перевод, озвучка
Смотреть Онлайн 2-ой сезон
04x16

"Bring it On"


 
USA 15.03.2013
RUS 16.03.2013
смотреть промо-видео
описание серии
Категории раздела
Сериал [62]
Актеры [72]
Видео/Интервью [38]
Фото [123]
Сайт [1]
Разное [22]
Видео/Клипы [27]
Трейлеры [58]
Статьи [34]
Спойлеры [41]
Мероприятия [4]
Скачать [89]
Персонажи [6]
Эпизоды [3]
Интервью [29]
Синопсис [44]
twitter [9]
Поиск
Мини-чат
запрещены ссылки на сторонние ресурсы, любая реклама, а так же ненормативная лексика!
Интересное


Главная » 2012 » Январь » 15 » Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.11 «Наш город»
19:36
Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.11 «Наш город»
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 11 серии 3 сезона «Наш город» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Стефан обезглавливает Минди
Нельзя сказать, что Стефан не предупреждал Клауса, что все будет жестоко, он предупредил. Когда эти двое стояли лицом к лицу в гостиной все еще ремонтирующегося особняка главного плохиша, младший Сальваторе сказал Клаусу убрать гибридов из Мистик Фоллс, иначе он убьет их. Но Древний вампир отказался. Что еще хуже, Клаус поддел Стефана как раз когда одна из его любимых приверженцев зашла в комнату. «Все в порядке?» - спросила она. «Все хорошо, Минди, - ответил Клаус. – Стефан как раз собирался уходить, ничего не добившись». Так что у Стефана не было другого выхода, кроме как схватить с близстоящего стола ручную пилу и отрубить Минди голову. «Может, захочешь отослать остальных, пока ситуация не вышла из-под контроля», - сказал он, как будто крови, текущей на пол было недостаточно.

4. Тайлер кусает Кэролайн
«Клаус не может меня контролировать. Не в случае, если речь идет о тебе», - сказал Тайлер Кэролайн. Стоя в лесу, освещенном лунным светом возле склепа, где Елена устроила Кэр день рождения-похороны, гибрид-спортсмен продолжил словами, которые мечтает услышать каждая девушка. «Я не буду просто жить дальше. Я люблю тебя», - сказал он. Тайлер обхватил ладонями лицо Кэролайн и нежно ее поцеловал. А потом страстно. Но когда он добрался до шеи, сила подчинения Клаусу, которую, по его мнению, он преодолел, подействовала и прежде, чем он успел себя остановить, Тайлер укусил свою возлюбленную. «Ты что, только что меня укусил? - спросила ошарашенная Кэролайн. – Убирайся от меня!» Кровь текла по ее шее, она прижала руку к груди и упала на землю. Да, все-таки это был несчастливый день рождения.
3. Кэролайн просит Клауса помочь ей выжить
Укушенная, разбитая и покрытая от боли потом Кэролайн не хотела, чтобы ее восемнадцатый день рождения стал последним в ее жизни. Так что когда Клаус, ее заклятый враг, предложил ей «еще тысячу дней рождения», она согласилась. «Я не хочу умирать», - заплакала она. Клаус приподнял ее, предложил свое запястье и утешал ее пока она пила.

2. Стефан бросает Елену на мосту
Мы никогда не узнаем, было ли это пустой угрозой. Но одно ясно: после того, как Стефан использовал Елену в качестве обменной монеты, чтобы заставить Клауса делать то, что он хочет, он оставил ее стоящей в темноте на мосту без мобильного телефона. «Мне уже все равно, что ты обо мне думаешь», - сказал он перед тем, как уехать. Как будто того, что он ее почти убил было недостаточно.

1. Стефан рискует жизнью Елены
Раньше Стефан убивал ради Елены. Но когда он лихо мчался темной дорогой по направлению к мосту, было такое ощущение, что он пытается убить ее. А может, слово «пытается» здесь лишнее? Вампир начал убивать свою бывшую девушку. «Может, просто обратить тебя в вампира», - прорычал он, вдавливая педаль в пол. Как это ни назови, суть одна: Если Клаус откажется убрать гибридов из Мистик Фоллс, Стефан собирался съехать с моста, где погибли родители Елены вместе с «источником крови» Древнего вампира. Пока Клаус слушал это все по телефону, Стефан силой напоил Елену своей кровью и сменил скорость. Елена сопротивлялась. Она протестовала. Страх в ее голосе все рос по мере того, как машина набирала скорость. Но Клаус сдался только после того, как у нее вырвался леденящий кровь крик. «Хорошо. Я отошлю их, - сказал он. – Ты победил».
просмотров 393 добавилEdward  Дата:16.10.2018   

внимание! при копировании материала прямая ссылка на источник обязательна!

Рейтинг: 0.0/0

Не забываем оставлять свои комментарии!

Всего комментариев: 1


Edward   15.01.2012 19:38
Сцена Клауса и Кэролайн - действительно из разряда ОМГ! Но всё же она важно, ибо показывает нам Клауса с определенно новой стороны - всё же он был достаточно вежлив и, я бы даже сказала, нежен и заботлив по отношению к Кэр. А то, что он оставил ей подарок, вообще очень мило. И тоже ОМГ.
А вот сцена Стефана и Елены в машине... Неожиданно, но... Не думаю, что он всерьез ей рисковал. «Мне уже все равно, что ты обо мне думаешь», - сказал он перед тем, как уехать. Внимательнее присмотритесь к его лицу в этот момент. Мне одной показалось, что он только что не сдерживает слезы? Если я права, то это не может быть случайностью, ибо пока что игра актеров была вполне гладкой без проколов и эмоций не по сценарию. Так что... Подозреваю, что, как сказал Клаус, такая любовь не проходит... И всё же было очень рискованно так поступать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Другие новости по теме:

Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru
Форма входа

Показы
Все расписание

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Вампиров: 0

Сейчас на сайте:

Сегодня были:


*Администратор
*Зам. Админа
*Модераторы
*V.I.P
*Журналисты
*Переводчики
*Проверенные
*Пользователи
Активные Форумчане
kornuk-ira
Репутация:40
Сообщений:513

Damon Damon
Репутация:58
Сообщений:461

Rony Rony
Репутация:4
Сообщений:51

ЕлиС
Репутация:12
Сообщений:51

ДИ
Репутация:4
Сообщений:38

Наш опрос
Убьют ли Элайджу?
Всего ответов: 99
Теги
Наша кнопка

йен сомерхолдер   Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д.
Скачать фильмы бесплатно   Сайт сериала герои
Fun-Club Delena

 
весь список друзей сайта
The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network.
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с разрешения администрации, и размещением действующей ссылки на данный ресурс.
для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузеры: Google Chrome или Mozilla Firefox.
www.vamp-diaries.ucoz.net © 2018
  Рейтинг вампирских сайтов РуНета